Spielefest der Unterstufen

Landessportfest der Schulen in Altena am 25.04.2012

Am Mittwochmorgen machten sich 8 Schüler und Schülerinnen der Primastufe auf den Weg nach Altena in die Sauerlandhalle. Dort angekommen ging es auch schon gleich los. Bei verschiedenen Spielen wie beispielsweise dem Sandsackweitwurf und der Pendelstaffel konnten die Schüler und Schülerinnen der beiden Standorte der Vier- Täler Schule ihr Können unter Beweis stellen. Nach insgesamt 5 Spielen waren alle ziemlich müde aber auch gespannt auf die Preisverleihung. Alle freuten sich riesig, als die Vier-Täler- Schule sich gegen die Mannschaften der anderen Förderschulen durchsetzten konnte und den ersten Platz gewann. Es war ein anstrengendes aber sehr schönes Spielfest mit einer super Stimmung in der Sporthalle.

Lauter fröhliche Gesichter !!!