Teamtraining im Jugendzentrum Plettenberg

Am 14.09.12 war für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9b das Teamtraining im Jugenzentrum in der alten Feuerwache in Plettenberg angesagt. Um 8.00Uhr trafen sich alle Beteiligten am Veranstaltungsort. Sehr gut vorbereitet und mit erfrischenden Getränken und Plätzchen wurden wir von den beiden Mitarbeiterinnen, Lena Paschke und Sabrina Reinhardt,  in Empfang genommen. Keine neuen Gesichter für die Plettenberger Schülerinnen und Schüler. Durch ihre wöchentlichen Besuche in unserer Schule, gelingt die Kooperation in vorbildlicher Weise >>>. Nach einer kurzen Begrüßung, ging es auch schon los.

Alles in allem ein gelungenes Projekt, das auch dazu verhelfen kann, die neu zusammengestellte Klasse 9b, die durch die Fusion der beiden Schulstandorte in Plettenberg und Werdohl entstanden ist, die Klassengemeinschaft zu stärken.