Little Gardeners im Schuljahr 2015/2016

Die „Little Gardeners“ haben sich auch in diesem Schuljahr wieder zur bewährten Schülerfirma zusammen gefunden.

Mit großem Eifer übernehmen die Schülerinnen und Schüler aus den Klasse 8 bis 10 Kundenaufträge: Mähen Rasen, schneiden Hecken, jäten Unkraut. Die Neuerung: Die Schülerfirma hat einen Anhänger zur Verfügung, mit dem jeglicher Grünschnitt auch abtransportiert werden kann. Dies ist für viele Kunden eine große Hilfe.

Ende November, am 26.11.2015, findet dann wieder der alljährliche Adventbasar in Zusammenarbeit mit der Werkgruppe und bereichert vom Schülercafe MK statt. Es werden adventliche Bastelarbeiten und Gestecke für die Weihnachtszeit angeboten. Die Schülerinnen und Schüler freuen sich auf viele Kunden.