Unsere Klassen im Schuljahr 2015/2016

Hier sind die aktuellen Klassenfotos. Leider sind sie unvollständig, weil beim Fototermin einige Schüler und Schülerinnen nicht da waren.

Das sind die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3-5 mit ihrer Klassenlehrerin, Frau Nikolaidou
Das sind die Schüler und Schülerinnen der Klasse 5-7 mit ihrem Klassenlehrer, Herr Umlauf und Frau Heiche als Teamkollegin. Auch unsere Lehramtsanwärterin, Frau Klesse ist auf dem Foto zu sehen.
Das sind die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7/8, fast vollzählig. Auf dem Foto fehlen die Klassenlehrerin, Frau Wacker und die Teamkollegin, Frau Zimmermann.
Das sind die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9/10 mit ihrer Klassenlehrerin, Frau Kandler-Zander und der Teamkollegin, Frau Eversberg.